четверг, 7 апреля 2016 г.

Васильковый свадебный альбом

Теперь я редко делаю альбомы на заказ, но тут отказать не могла. Этот альбом дался мне не просто) Сначала заполосил принтер и его дважды ремонтировали, потом сломался бигшот, который до сих пор в ремонте, кстати(( Потом не хватило бумаги и пришлось поискать ее по интернет - магазинам, короче говоря, работа над альбомом затянулась почти на два месяца. И вот наконец - то альбом готов и, кажется, пара, заказавшая его, не осталась разочарованной))






































Вот такой альбом у меня получился в итоге, надеюсь, вам он тоже понравится)
Заглядывайте еще!

9 комментариев:

  1. Очень понравился) Наташа альбомчик прекрасный вышел

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, просто потрясающий альбомчик.. и не смотря на все неурядицы.. он получился просто бомбезный!!! Очень интересный.. .а это благородное сочетание серого и теплого синего!!! Просто нет слов!! Величественно и торжественно!!!! Глядя на такие альбомы я начинаю понимать, что зря мы тайно расписались... и у меня нет таких фотографий... эхх разгуляться негде!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тайно расписались?)) Слууушай, как романтично!!! Прелесть просто! У меня тоже таких фотографий нет, все действо снимали на мыльницу, актуальную по 2002 году))) И наряд у меня был - Божечки мои)) Я была похожа на кексик)))))

      Удалить
  3. Наталья очень красиво! Утащила в группу пусть все увидят.

    ОтветитьУдалить