суббота, 24 декабря 2016 г.

Семейный альбом из раритетной бумаги ММЕ

Бумага, из которой я сделала этот альбом, хранилась у меня несколько лет, когда - то я покупала ее по-листно, а потом мне посчастливилось купить целый набор, и из нее я сделала уже третий альбом.  И остатков, как я надеюсь, хватит еще на один - для себя :)
Семейные альбомы я очень люблю. И делать люблю и рассматривать. Мне нравится думать, что этот альбом будет храниться долго - долго и чьи - то пальцы будут с любовью гладить фотографии, и кто - то будет вспоминать о чем - то или о ком - то с нежностью и с легкой грустью, перелистывая странички и открывая секретики. Всего альбом рассчитан на 40 фотографий стандартного размера 9 на 13 см.



















































Вот все на сегодня, спасибо, что заглянули!

6 комментариев:

  1. Наташа, какой он красивый! Такая всегда модная классика! И такие детальки милые- кружево, пуговки, строчка, действительно с течением времени только ценнее становятся и милее!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающе роскошная и стильная вещь! Очень интересные комбинации по цветам, по композициям... Чудо! Часами можно рассматривать... Дико завидую его обладателям)). Сколько времени ушло у вас на его сотворение?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля) У меня очень долго хранилась эта бумага и я альбом из нее давно придумала)) а делала дней 10 кажется - заказ был не срочный, но мне так нравится эта бумажка, что странички собирались сами собой)))

      Удалить
    2. Невероятно, что такое великолепие сложилось за 10дней! Только обдумывала бы столько... Наташ, сразили штампы: квадраты, расположенные ромбами - чей? Не видела ни разу!! А цветы вы сами вручную раскрашивали? Ещё раз - с восхищением!

      Удалить
    3. Спасибо)) Штампы с ромбами из набора Тима Хольца, довольно старенькие) А что касается цветов, крупные и пушистые - это штампы конструкторы от Алтенью просто отштампованы родными чернилками, а те, что поменьше - да, раскрашены вручную акварелью)

      Удалить